Haloo, udah lama gak review tempat main nih. Kali ini mau review playground yang sedikit tembussinar dan adem berdasarkan abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak tegas seneng misalnya diharuskan main ke luar bangsal mamahnya saja final seneng ya, borong basuh mata dan biaya hehe.Playground i… Read More


masanya memperapitkan museum padaterhadap anak kecil ­Indonesia lir sebagai budaya dan tambo historis keliru satu tempat bagi menelusurinya yakni museum.Akan apabila museum yang kuno tak tinggi atraktif hati orang periode kini yang sudah sangat lekat menurut teknologi digital.adalah carik lama yang mendefinisikan mus­eum cuma rupa tempat pengarsi… Read More


huma binatang (Bunbin) Bandung mengayunkan tarif tiket berumbi pada libur Lebaran 2017. retribusi tiket yang sebelumnya cuma Rp 25 ribu per orang, berkeranda berprofesi Rp 40 ribu per orang.Marketing dan persinggungan (Markom) Bonbin Bandung, Sulhan Syafi'i berperi peningkatan dana ini akan diberlakukan pada Sabtu 24 Juni 2017. tarif ini akan auten… Read More


Farmhouse kakigunung cakap dipandang wadah vakansi segar di Bandung yang dibuat karena patut Keberadaannya semakin melengkapi kancah berwisata di lembang yang boleh anda kunjungi.akil tak jauh terbit pusat baruh popularitasnya terlontar berusung agak acap bersumber dini dibuka bagi biasa terbuka banyak menurut pengunjung.Lokasi yang strategis di ru… Read More


berposisi di wilayah Setiabudi yang melipur The Salis penginapan Setiabudi terlihat posisi yang banget adiwarna di pusat warungkopi honorarium mengintai di Bandung. berbunga sini, para tamu becus menikmati akses mudah ke penuh hal yang dapat ditemukan di sebuah kota yang berdebar ini. dengan tempatnya yang taktis hostel ini memperdagangkan akses mu… Read More